Liebä Gascht
Härzlech wiukomme im Bäre Eggiwiu,
schön heit dir fürnes Bsüechli bi üs drwiu…
Üses Ässe düe mir Regionau mache
Da drzue bruche mir vrschideni Sache
Familie Wüthrich, Bläuetschwändi, Eggiwil : Kartoffel
Familie Bigler Schaufelbühl : Forellen
Familie Schärer Hindten : Eier
Familie Schenk Geissschwand, Eggiwil : Rämisgummenkäse
Brechbühl Res und Erika Eggiwil: Hobelkäse von der Geisshaldenalp
Heidbühl Metzgerei Eggiwil: Rauchsalami, Bratwurst, Hackfleisch für Burger……
Metzgerei Keller Zäziwil: Hamme
Bäckerei Stein Oberli Schangnau: Meringues
Stettler Fritz Eggiwil: Eggiwiler Kirschtorte
Bäckerei Pfäffli Eggiwil : Brot, Zopf, Nussgipfel, Weggli…
Iz läset üsi Charte düre,
Mir hoffe es chunnt o für öich öpis passends füre…
Gniesset bime Glesli Wy ds Bäre Guete Ässe,
u düet dr Autag fürne Momänt Vergässe…
(Melanie Liechti Küchenchef)
Öffnungszeiten Küche
Mittwoch bis Samstag von 11.30 - 14.00 / 17.30 – 21.00 Uhr
Sonntag "Winter": November bis Mitte April 11.30 - 18.00 Uhr
Sonntag "Sommer": Mitte April bis Oktober 11.30 - 19.30 Uhr
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!
Gabriela Meier und ihr Team
Für Allergiker
Leiden Sie an einer Allergie geben wir Ihnen gerne Auskunft darüber was wir für Sie aus unserer Karte empfehlen können oder bereiten Ihnen ein individuelles Gericht aus unseren für Sie verträglichen Zutaten zu.
Gemischter Salat Fr. 11.–
Grüner Salat Fr. 7.50
Chrüsi – Müsi Salat 16.50
Blatt Salat mit Rüebli, Salatgurken,
Ei, Tomaten, Speck, Zwiebeln, Croutons und Maiskörner.
Dressing nach Wahl.
Französische und Italienische Sauce nach altem Rezept des ehemaligen Bärenwirts.
Warme Vorspeisen
Tomaten- Zucchetti Cremesuppe 8.50
Rindsbouillon mit Gemüse Julienne 8.50
Tagessuppe 6.–
Hausgemachte frittierte Reisbällchen auf Sweet and Sour Gemüse 23.50
Vegan
Hirsenspiessli im Karottenmantel 23.50
auf hausgemachtem Linsen- Gemüseeintopf
Fisch
Sautiertes Forellenfilet mit Mandeln 33.00
Beilage nach Wahl
Bäre - Burger 23.50
Gefüllt mit Rindfleisch, Käse, Tomaten, Gurken,
knackigem Blattsalat,
Zwiebeln und Speck
dazu servieren wir Pommes Frites
Schweinsschnitzel Cordon bleu 33.00
Mit Schinken und Käse gefüllt, paniert
Serviert mit Gemüse, Beilage nach Wahl
Panierte Schweinsschnitzel 24.00
mit Pommes Frites
Bratwurst vom Heidbühlmetzger mit Zwiebelsauce 19.50
Beilage nach Wahl
Hegenlochrösti 20.50
Knusprig sautierte Rösti mit Hamme, Alpkäse und Dörrpflaumen
Suure Mocke vom Rind 28.– / 32.–
Serviert mit Kartoffelstock und Gemüsebeilage
Gesalzene Rindszunge an Kapernsauce 22.– / 26.–
Mit Kartoffelstock und Blätterteigherz
Geschnetzelte Kalbsleber mit Kräuter 31.– / 35.–
Röstiring
Unsere Beilagen:
Rösti, Pommes Frites, Nüdeli, Reis, Salzkartoffeln, Kartoffelstock
Wir verarbeiten Schweizer Fleisch sofern nichts anderes deklariert ist, Preis in CHF inklusive. 7.7 % MwSt. (Es het so langs het)